takatoutriper | |
Moyen plus que moyen !!Alors la on est tombe sur un bon !! Regardez moi ce bricolage du dimanche, meme Dede avec son scooter tout demonte avait pas la meme tete d'appareil qui tombe en miette! Si la photo est trop petite, j'explique : Il y a un cadre de velo (roue arriere et tout systeme de pedalier supprimer), fixe a un moteur de scooter dont il ne reste que la roue arriere et la transmission (oblige). Ceci tire une petite remorque pour que "chien" installe sur son matelas "haut de Gamme" puisse suivre son maitre (fou du dimanche dans les rues d'adelaide) sans se fatiguer.
Alors la >> Montage agricole a Battre !!!! Avis aux amateurs ... .. Publié à 06:02, le 14/10/2008, Adelaïde Mots clefs : { Page précédente } { Page 32 sur 67 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos Où suis-je actuellement ?RubriquesBlogsDerniers articlesLE PREMIER PEINGUIN !!!!!!EN VIE Mavora lakes Dede panoramique Nous ne tarderons as a repartir dans la nature Dede et Moi LiensLe chemin du FranginKaya Au Perou (SVP) Le Blog de Dede Un peu D'Info Alternative Amis |